Звезды

Володина Татьяна Алексеевна
Иду по асфальту среди непогасших окон.
Пусть осень, октябрь - на улице +17.
Среди ярких звезд не может быть одиноко -
Мне хочется петь и от души смеяться.

Сегодня случайно сюда заглянуло лето -
Так хочется мне в него с головой окунуться,
Пойти вслед за звездой, чтобы найти ответы -
Такие ночи созданы для безумства.

И, Небо, прошу, ты всегда будь таким красивым,
И дай же мне просто вверх посмотреть - на звезды.
Я уже никогда не буду такой счастливой,
Так дай мне сейчас - еще ведь совсем не поздно...