***

Саша Андропов
Вечерний дождь моросит опять
И асфальт вокруг будто в слезах.
Тихая пауза - мой страх
На безмолвно застывших устах,
Так сложно поверь начать,
Не зная, что хочешь сказать
Давай с тобой просто молчать
Глядя друг другу в глаза.