Керчь 17. 10. 2018.. Сергей Михайлович Восточный

Валентинка Павлова
Керчь 17. 10. 2018. Светлая память...Сообщество Поэзия Русского Мира.
/Сергей Михайлович Восточный./ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/10/17/5934

                Светлая память погибшим - жертвам теракта в Керчи, Республика Крым, Россия.
                Погибли 18 молодых людей, свыше 35 получили ранения...
                Искренние соболезнования родным и близким.

                ___________________________________



                Неугасимый луч осенних дней
                Укрыл средь облаков святые души...
                Теряет дочерей и сыновей
                Россия, молодых. И самых лучших.

                Пусть замирают горестью сердца...
                (Детишек не вернуть из тьмы кромешной)
                Полны слезою матери глаза,
                За пеленою горя - безутешны.

                Скорбит Россия. Помнит. Будет жить!
                Младые души, памятны мгновения...
                Обязаны их образ сохранить
                Во имя новых Русских поколений.

____________________________________

17.10.2018,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина к стихам: "Светлая память...",
подготовлена автором.

Сообщество Поэзия Русского Мира, 2018
...................................

Зкспромт.

http://www.stihi.ru/2018/10/17/5934

"Теряет дочерей и сыновей
Россия, молодых. И самых лучших."
.................................

Душа рыдает и стонет сердце.
Опять убийства и снова гибель.
Убийцы чёрная душа себя же
Обрекает на погибель.

Душе спасения не будет.
И Бог о спросе не забудет.
:
Искренне сопереживаю и соболезную. Вечная, светлая память.

17.10.2018