А я уйду...

Яна Вайновская
Хрустальных слез моих ты не увидишь ...
В ночной тиши , при свете дня ..
А я уйду - ты не заметишь ...
Теперь ищи -свищи меня .
Я буду в баре - в красном платье !
С бокалом -сигаретою в руке ...
Теперь свободна -Птица - Счастье
Вот только крыльев нет уже ...