Ненужные

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь не могу я к доктору попасть.
Звоню, уже с начала октября.
За «будь здоров» я не хочу пропасть.
Выходит, что сама лечилась зря?

Так в пояснице ноет-не унять.
Руки, ноги стали, будто вата.
И не зачем на осень тут пенять
Только медицина виновата.

Не нужны мы, выходит, никому.
Медицина повернулась задом.
Так в чём вина, никак я не пойму.
Дальше жизнь становится уж адом.

Работали всегда мы за двоих.
Да получали мы за это крохи.
Вот вырастили деточек своих.
Осталось жить немного-трохи.