Жизнь тайга

Александр Лаврушин
Жизнь - тайга, тайги не зная,
Как домой ты попадешь ?
В ней тропинку выбирая,
Вряд ли цель свою найдешь.

Проводник в тайге той нужен.
С нежным именем - ЛЮБОВЬ.
Ни страшна с ней даже стужа,
Путь найдет в глуши любой.

Если с ней вы не знакомы,
Вас в тупик тропа ведет.
Может и придете к дому,
Может, если повезет.