Осеннее солнце

Цветкова Ольга Андреевна
Я люблю осеннее солнце!
Рыжим светом нежное.
Ярко спокойствием греет.
Сердце целует медленно.

Как теплый кот на подоконнике кухонном.
Корица в кофе по вкусу.
Мы с тобою тоже осенние,
В лучах одеты безвкусно.

Просто прищурившись,
Просто думающие,
Простые люди без холода,
Безумно друг друга любящие...

Озябшими пальцами робко,
Сжимая кружки горячие,
Просто болтали о всяком,
Просто с глазами горящими!