Летят недели...

Агния Пинежская
Летят недели, месяцы и годы
И тикают песочные часы.
Как жить, как пережить невзгоды,
Как избежать мне в жизни черной полосы?

Принять людей, события и мысли,
Принять в себе Небесного Отца,
Принять себя – как жизни смысл,
Как Высший смысл, как замысел Творца...