Губки бантиком

Ангелина Шевели
Как! вот так!
Люблю сильнее.
И глаза твои в ночи,
Поцелуи озорные,
Я люблю-ты помолчи.

Вот такие озорные
Мысли в голову летят.
От меня на расстоянье
Губки милого парят,
О любви мне говорят.

Как не любить тебя-
Скажи мне?
Я любила и люблю,
Разлюбить я не сумела,
От любви к тебе горю.

Не забуду дорогие
Губки бантиком твои,
Поцелуи неземные...
Как! вот так,
На век мои!

17.10.2018.