Как?

Вячеслав Лапшин
Время, времечко родное,
Возвращайся иногда,
Так скучаю я порою
За ушедшие года.

За родителей, что жили,
По любимой, что ушла,
Когда молоды мы были,
Когда молодость вела.

Всё прекрасное осталось,
Все плохое-снизошло,
Где ж ты, время, потерялось,
Близко ль ты, иль далеко?

Радость в том, что мы с тобою
Нога в ногу держим путь,
Время, времечко родное,
Как мне в прошлое взглянуть?

Как...?