Хватаешь с дикою сноровкой

Максим Татарков
Хватаешь с дикою сноровкой -
Три года ты была воровкой -
И прячешь ловко, не найти,
Открыты пред тобой пути:
Путь первый - долгая дорога,
Второй - богатство и жених,
И третий путь - познанье Бога,
Он даст осознанность иных.