Карнавальная осень

Сергей Иванович Павлов
Дни карнавальные в разгаре
На тему осени златой,
Ну а природа в том угаре
Наряд сменила к пляске той.

В ней нет похожих одеяний
В деревьях, рощах и кустах
От чаровнициных стараний
Все краски словно на местах.

Но вот тональность и изгибы
Ту красоту им предают,
Что нет похожих в мире, где бы
Не посетил её приют.

Да и они всегда могли бы
Красой весь подиум занять.
Ну а зачем, когда пришлось бы
Потом от этого страдать.

17.10.2018 17:50