Неудачное знакомство

Сергей Клепча
                А мы друг другу не понравились,
                И стало ясно, что напрасно
                Друзья нас в комнате оставили
                С бутылкой марочного красного.

                Наш разговор никак не клеился
                И был потерян этот вечер,
                Хоть каждый всё – таки надеялся
                Шанс получить от этой встречи.

                Расстались мы без поцелуя,
                И провожать тебя не надо.
                Удача вновь меня минует,
                А счастье - не моя награда.
               
1982 г.