Цветы

Солнцев Денис 74
Мама конфетка, дети цветы,
Папа в горшочке хает мечты.
Всем так казалось - семья образец!
Выросли дети, пришел вдруг конец.

Мамочку съели, папа завял,
Дети сказали: - Пошло всё в астрал
И разбежавшись по разным углам,
Жизнь подарили новым цветам.