Не отпущу!..

Виктор Иванченко 2
 Рецензия на «Расставание» (Виктор Иванченко 2)

Красивое стихотворение, Виктор. Расставание - повод для грусти.

ОТПУСТИ, но так, чтоб понимала -
нет возврата к прошлому с тобой,
ночи напролёт не тосковала,
не искала милый образ твой.

НЕ ДАВАЙ надежд моим сомнениям -
знаешь, не останешься со мной...
Не будь ты сладострастным наваждением
моей мечты, повенчанной с тобой.

Удачи Вам, добра и солнечной осени.
С теплом души, Нелли

Нелли Щёголева   
+ добавить замечания

Не ОТПУЩУ! хотя и понимаю -
друг друга нам придётся отпустить...
Ты мой "огонь", последний, точно знаю.
Тот, что вовек, во мне, не загасить...
ДАВАЙ, мой друг, обнимемся с тобою,
Так, как ребёнка обнимает мать, -
В последний раз, пред страшною бедою, -
Когда их "миром" силятся разъять...

Спасибо Нелли, спасибо, милая!...
С теплом и Любовью!.. Виктор.