Любовь нам дана, как награда

Ирина Кудряшова Илюшина
Глаза твои-тёмный омут,
С искринками чёрного цвета...
Они пусть в моих утонут
И пусть лишь на ночь- до рассвета...

Рукам и губам ты дай волю!
Пусть небо с землёю сольются...
Ты видишь, с тобой я не спорю?
От счастья мои слёзы льются...

Мы вместе и это прекрасно!
Ты рядом - другого не надо...
По моему уже и так ясно-
Любовь нам дана, как награда.