Я желаю тебе, Алёна!

Сергей Римизак
Не важен возраст, и не важны времена,
Пусть только остаётся блеск в глазах,
Ты интересна, искромётна и умна,
Пусть жизнь твоя всегда идёт не впопыхах.

Степенно, сладко, проживая каждый миг,
Не будет счастью в твоем доме пусть конца,
Пусть муж и дом, задорный дочек визг,
Ежесекундно радуют тебя.

И сокровенные пускай твои мечты,
Сбываются сегодня и всегда,
И даже папоротник лесной свои кусты,
Цветами обсыпает для тебя.