Что день готовит мне грядущий?

Максим Татарков
Что день готовит мне грядущий?
В пути ли странником бредущим
Я буду жизнь свою живать,
Но никому не надо знать
О том, что в жизни нашей есть
В сопротивленьи долгом честь.