Забавный эпизод

Оливер Сергушин Сергей
Пальцы джойстика нежно касаются,
Беглый взгляд... Выбирается цель.
Видно в детство вернулась красавица.
Озорство и азарт на лице.

Сколько в действиях дивы желания,
а во взгляде - небес синевы!
Подцепила игрушечку крайнюю,
но сорвался зайчонок...Увы...

Ей помочь до безумия хочется!
Вызывает улыбку контраст.
А изящная поза охотницы
так волнует и радует глаз!