Закат всегда становится началом дня

Весиль Дэ Амельяноа
Я слышу плачь
В твоем сердце –
Оно болит
Дикой силы тоской.

В глазах туман
Предрассветный,
И за ночь страх
Не притих, не угас.

Что будет дальше с тобой,
Решать тебе лишь.

Ведь должен ты хранить и рассветы,
Когда ни боль, ни тоску не знала душа.
Сейчас тот час, чтобы вспомнить –
Закат всегда становится началом дня.

Твой глас охрип,
И продрогла
Душа насквозь
Леденящей тоской.

Побудь один,
Хоть в дороге,
Осмотрись –
Возвращайся назад.

Что будет дальше с тобой,
Решать тебе лишь.

Ведь должен ты хранить и рассветы,
Когда ни боль, ни тоску не знала душа.
Сейчас тот час, чтобы вспомнить –
Закат всегда становится началом дня.