Сон

Сергей Клепча
                Прошел уж год, как мы расстались.
                И вновь не радует весна.
                А мы друзьями не остались,
                Свободен я, и ты одна.

                Сегодня в ночь ты мне приснилась
                Веселой, умной, молодой,
                Как будто вновь в меня влюбилась,
                И я, увлёкшийся тобой.

                Просила ты, чтоб я вернулся,
                И я уже согласен был,
                Но видно вовремя проснулся,
                И все, что снилось позабыл.
               
1983 г.