Благодарность!

Анатолий Раменский
На стройке вы живете,
И это хорошо!
Со стройки вы сопрете,
Цемента, хоть мешок!
Вы плиткою покроете,
Весь пол и туалет!
И под окном забудут,
У вас велосипед!
Скамейку, вы на дачу,
Сумейте упереть!
Тогда на даче сможете,
В беседке, вы сидеть!
Спасибо, вам Семеныч!
Спасибо, дорогой!
Пишу вам благодарность,
Я левою рукой!
А правую сломал я,
Когда в метро входил!
На плитке поскользнулся,
В больницу угодил!
А там врачи не лечат!
И есть там не дают,
От головы и жопы,
Одно лекарство пьют!
И если я поправлюсь,
Хоть верю в то с трудом,
Я разнесу соседний,
Построенный ваш дом!