Ошибка

Татьяна Василькова 2
                Я уеду, так будет лучше.
                Не ищи меня, не звони.
                Не хочу тебя больше мучить.
                Откажусь от твоей любви.
                Поняла я свою ошибку,
                Зря поехала за тобой:
                Одиночество стало пыткой,
                Помутило весь разум мой.
                Полюбить я тебя не в силах,
                И не надо искать причин.
                Видно тот, кого так любила,
                Самым лучшим был из мужчин.
                По нему душа изнывает,
                В ней давно царит непокой:
                Мне о прошлом напоминая,
                Не дает быть вместе с тобой.
                Ты прости, я виновна очень:
                Все разрушила и опять,
                Как и прежде, решила ночи
                В одиночестве коротать.