Праведник спит...

Анатолий Хомяков
Праведник спит
и спит злодей,
Кто из них во сне милей?!
Вот злодей,
Он тихо спит,
Праведник во сне ж храпит!
Он злодея храпом разбудил,
Тот проснулся,встал
И соседа побил...
Праведник ж не возмутился,
В битве,жаль,он не схватился,
Так добру/и не во сне/пусть будут рамки,
Чтобы нос не превратился в санки.