С детства к Звёздам

Стихи Вам По Четвергам
 

Груды тьмы в ночном окошке
От огромных тополей.
В небе – золотые крошки
Чуть блестят среди ветвей.

Как красива наша осень,
Среди ночи не видать,
А они, мерцая, просят
Им все краски показать!

Чтоб им небыло обидно,
Вместе с ними жду рассвет.
Вот уже листочки видно,
Только звёздочек уж нет!

Фотки им, если попросят,
Интернетом отошлю.
И они полюбят осень
Так, как я её люблю!