Любовь таится в мире

Сергей Носов 8
Любовь таится в мире
в тишине
вот как в лесу дремучем
на поляне
таятся чудные
волшебные цветы
и если их сорвать
увидишь рядом
красавицу игривую
нагую
готовую
так долго целовать
что все закружится
вокруг
и в небе синем
как платья
всех невест на свете
будут лететь
куда-то облака
как будто их
любовники сорвали
в чудесную
и сладостную ночь.