Долго проблудив

Сергей Чеботарев 5
Долго проблудив в лесу,отыскал свою дорогу.Наконец-то вознесу славу Богу.Средь болотной суеты в мою мрачную берлогу снизошёл свет высоты.Слава Богу.Сеть,что адский сплёл паук сном,уныньем и тревогой,разорвал небесный звук.Слава Богу.Боже,из последних сил,дай сказать перед дорогой,-за всё то,что пережил,-слава Богу.