Не мой

Ольга Лисовец
Не мой. Мы вместе никогда не будем.
И все слова - напрасно, невпопад.
Давай былое просто позабудем,
Что было - спрячет утром листопад.

Не мой. Но почему порой так грустно
От этих слов? И всё же повторю:
Любить, гореть - особое искусство,
А я....увы, тебя я не люблю.

Не отвечаю? Значит, есть причина...
Ты не ищи со мною больше встреч.
Не мой. Нет, ты не мой мужчина.
И нет любви. И нечего беречь.