Просто Жизнь!

Светлана Доля
Полечу я с ветром
в россыпь нежных звёзд.
Ждёт меня там где-то
белоснежный мост...

Мост – в любовь ведущий,
ключик у меня.
В каждом он живущем –
кто живёт любя...

Так иди скорее.
Звёзды собирай,
делай жизнь светлее –
сотвори свой рай!

Сказка пусть танцует,
бабочкой парит,
пусть любовь целует –
Бог в тебе не спит...

Он и ты – едины,
в радости слились...
Были половины,
стали – просто  Жизнь!

   17.10.2018