С начала

Арсея
Уходи,
Ради всего святого.
Не приходи таким же.
Мне не по силам,
Не расположена
Система координат.
Расторможена.
В этом нет радости,
Света.
Все мимо.
Не приходи.
Я не жду.
Я простилась
С тем, кто был.
Нового - не проявилось.
Лучше уж ждать.
Даже если и не дождаться.
Уходи.
Уходи.
Уходи.
Я не звала.
Не буду слушать.
И слушаться.
Все вижу.
Зола.
Зола.
Зола.
Пепел.
Зла.
Нет не зла-
ЗамерЗла.
Тебе не согреть
Ты тот же.
Я - уж не та.
Забудешь.
Вспомнишь
Всплакнешь
Укусишь.
Не любишь.
Не чувствую -
не любишь значит.
Забудешь.
Вспомнишь -
Укусишь.
Себя, меня,
Проходящих мимо.
Заплачешь?
Я приглашала,
Но уже все забыла.
Крышкой закрыла.
Хозяйке вручила.
Та закатала,
Гостям раздавала.
Свадьба иль похороны-
Я не знала.
Забыла.
Уходи.
Я устала.
Мне б отдохнуть,
Мне б помолчать
С тем, кого ожидала.
Стучись - стучись,
Чтобы жизнь о тебе знала.
А я ее часть.
Прочитай еще раз
С начала.