Как то так 3

Серебрянный Ветер
Я теперь не курю сигареты,
Зато я курю Captain Black.
Не кручу на ручке кассету,
Просто ставлю нужный мне трек.

В клубе я не жду after parfy
Ухожу приблизительно в два.
Водке я предпочту нынче
Два бокала сухого вина.

Полюбил я кушать салаты,
И воротит меня от борща.
Не страшат былые запреты,
Но живу как и прежде любя.

Я люблю каждый вдох, выдох,
Я люблю пенье дождя,
Я люблю по лужам прыгать
И люблю ходить без зонта.

Я в один миг как-то
Смог понять и увидеть себя:
Когда ты в этом мире счастлив
Этот мир полюбит тебя.