Тень Апокалипсиса

Ирина Алескерова
Что говорить,когда всё уже сказано!
Человечеству миллионы лет...
Нет на земле тем недосказанных,
Есть на всё разумный ответ.

Что же пытаются донести до не слышащих,
Слепо глядящих в столетия веков,
Гордо ходящих,спокойно дышащих:
Вечные истины пламенных слов!

Общество вряд ли придёт к единению,
Как не молись,Небеса не зови...
Власти,богатству клянутся в служении,
Против души,против совести,против Любви!

Что говорить,когда всё уже сказано!
Право на выбор дано! Бога Дар!
Кончается время тем недосказанных,
Грешен весь мир,безнадёжен и стар.

Октябрь 2018г.