Равноценный обмен

Немо Аи
"Кто Я?
И куда иду?
Кого-то ищу? Почему?
Я здесь один или всё-таки нет?
И сколько провёл в своих поисках лет?"

Я снова спрошу, но вокруг пустота
Тишиной беспощадной глотает слова,
Вопросы уходят, не встретив ответ,
Продолжу бесцельно тянуться на свет.
Я пол своей жизни оставил в пути:
Так много.. так мало.. чтоб что-то найти,
За мной километры падений и слёз,
Рассветов и взлётов спасительных грёз.
На месте крушенья погибшей звезды,
В момент реинкарнации явишься ты,
А я отрешенно на чудо смотрю,
И голосом тихим тебя попрошу:

"Давай совершим равноценный обмен
Твоей и моей половинок души,
Друг друга избравших, сама посмотри:
На танец огня и холодной тенИ."

(Громко трещала по швам тишина -
Эхо несло над планетою: "Да!".)

Проснувшись внезапно, открою глаза,
Привычно один, а вокруг пустота,
Дорога бежит и зовёт  в никуда,
Где с новою силой ищу Я тебя.