Wessen Flugzeug ist am besten

Жанна Былёва
Wessen Flugzeug ist am besten:
Ein deutsches oder nein?
So schwer ist diese Frage,
Selbst Teufel bricht das Bein...
So kann man auch streiten,
Wo Feder nahm Icar?
Bei Rabben oder Huenern?
Die Antwort ist nicht klar...

P.S. Icar, der Sohn von Dedal, der erste Mensch, der geflogen hat.