Я помню всё...

Олечка Макарова
на «За годом год седых дождей» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2018/09/24/1719

Я помню всё... - как я с Тобой,
Летала в облачные дали.
Что пел нам осени прибой
И так тела у нас дрожали...

Нас будто ветер штормовой
Разъединял, а мы держались -
Телами - сотней мотыльков
И каждый раз вновь возрождались.

И руки тёплые Твои,
А нежные до оперенья.
А в сердце пели соловьи
И мы лежали в опьяненьи...

Как тело гладила Твоё
И не хотелось расставаться.
А март играл, послав копьё... -
Умели счастьем наслаждаться.

Я помню всё - как Ты летал -
"Я за Тобой порхала следом!".
Прекрасный был у нас вокал,
И Нам сопутствовало Небо!

Я помню всё...