Влюбленные

Колотова Елена
Любви все возрасты покорны.... недавно говорил поэт. Чувство нахлынуло, и что же? Уму там больше места нет!  Богами создан был сценарий, чтоб люди мимо не прошли. К ним Купидон послан вначале, "случайно" встретились, сошлись. И началось...... сердцебиенье, букеты, нежные слова, фразы признаний, умиленья, полет, кружиться голова.......... Венчанье, ЗАГС, друзья, родные.         МУЖ и ЖЕНА - союз скреплен.    "Медовый месяц" так и назван, что только МЕСЯЦ длится он.  А дальше? Дальше тяжкий труд, труд мастера и ювелира. Души огранка и шлифовка - своей Души, а не кумира! Что ж мудрось говорит на это? Двоих порывы увлекли. Он и Она совсем раздеты. Любите не за что, а вопреки. Желаете испить - раскройте руки и наполняйте дом, а не себя. Дарите, отдавайте, принимайте, благодарите и сочувствуйте любя. Древо Познанья не сравнимо с Древом Жизни,  как и мужчине женщин не понять. Не надо скрещивать деревья, наслаждайтесь каждым. В саду духовном важна благодать. Удастся ли вам покорить вершины, вдвоем к небесному Олимпу подойти, не будь на древе сучковатых веток, мешающих обнять, но нужных так в пути. Бог создал нас друг другу непонятными. Творить мужчинам, женщинам познать. Он смотрит на нее, Она на небо, с небес плодам благословенье принимать! Так продолжается из поколенья в поколенье. Секс - зерна, а Любовь - красивый цвет, лишь состраданье - аромат благоуханья. Познаешь тонкости - на все прольется свет. Весь мир для нас сплошные зеркала. В любимых отраженье как признанье. Два "зеркала", смотрящих друг на друга - портал для безконечного познанья.......