Звенят как шпоры

Елена Шершова
Звенят как шпоры нетерпимость,
Трусость.
И будет снова ли тот шулер
У руля,
Когда на грани срыва нужно
Суметь ещё трофеи подобрать?
Уже взлетала до небес удача,
И рынок акций шёл не раз
На дно,
Уже век знает об упадке,
Но люди знают только
Слово "Но".
К пророчествам обычно склонен
Кто популярность ищет
У толпы,
На изготовку снова встала
История,
И кризис снова наступил.
Звенят как шпоры нетерпимость,
Трусость,
И " Ридерз дайджест " - это не игра.
Взгляд изнутри - кто править будет?
И кто упустит свой кусочек пирога?