В королевстве с полной луной

Остров Одинокий
XIII

В королевстве с полной луной
В тайном замке жила я тобой.
И не выбрать путь иной домой
Как жить в разлуке с тобой.

Каждый телефонный разговор
Не видел ты как плачу я.
Как сложно говорить и слушать
Было мне и может быть тебе.

Не важно было как терпеть,
И выдержка не помогла
Продолжить жить тобой,
В королевстве с полной луной.