Поздравление на свадьбу

Марта Элен
Трепещет сердце мамы, голос не послушен,
Вот-вот слеза покатится из глаз.
В такое торжество быть может и не нужно,
Но это далеко не напоказ.

Любить сильней, наверно, невозможно,
Растить, лелеять и холить,
Оберегать от этой жизни сложной -
Единственная дочь,ну что тут говорить...

Желаю вам и счастья и удачи,
С полслова и с полвзгляда понимать,
Биенья сердца в такт, а не иначе,
И мелким прихотям охотно потакать.

Помочь друг другу в трудные моменты
И радость вместе разделить,
Не забывать дарить цветы и комплименты,
Не позволяя жизни разлучить.

И всё пойдёт по предначертанному кругу,
И нужно будет много силы и тепла,
Чтоб через много лет, глядя в глаза друг другу,
Могли бы вы сказать: "Как я люблю тебя!"