Вожак

Сибирячка Лида
****************

Почему так?-скажите.
Совсем не видим себя?
И не в корень вы зрите,
разруха там и труха.

Хлещет один другого,
помои льются с ушат,
он гордится собою,
среди поросят-Вожак.

Я за "правду"-горою,
таким же мать родила,
если надо-урою,
вонзится метко стрела.

Всем полощет здесь душу,
такой,сякой,рассякой,
сам то давно-опущен,
"поэтишка"- самый плохой.

У других ища брёвна,
без тебя сайту-капут,
писарь-ты очень "клёвый"
готовь ка Пегас-Хомут!!!!!!!

**************