Бумажные Паруса...

Сергей Смирнов Сыктывкар
Скажи мне как сделать чудо,
Бумажные Паруса.
По волнам ручьёв плывущих,
Где бегал когда-то я.
Скажи мне как сделать чудо,
Вернуть корабли мои.
По волнам ко мне плывущим,
Из детства их приведи.

Пр-пв:
Скажи мне как сделать чудо,
Улыбки друзей вернуть.
Хотя бы на миг из детства,
Гулять меня позовут.
Скажи мне как сделать чудо,
Бумажные Паруса.
Босяцкие дни лихие,
Счастливые Ты и Я...

Скажи мне как сделать чудо,
Наполнить смех в паруса.
По рекам бумажных листьев,
Вернутся мои друзья.
Скажи мне как сделать чудо,
Бумажные Паруса.
Из детства меня зовущих,
В памяти навсегда...

видео песни - https://youtu.be/ClNyfYz4s9w