Кронштадтский храм

Вера Смелягина
Кронштадтский храм.
Божьей Матери обитель...
Золочёные кресты.
Не взяла тебя взрывчатка,
Голубой как небо ты.
Чудотворная икона
Внемлет мольбам прихожан.
С колокольни волны звона...
Лёг над городом туман.
Он как облако окутал
Православный дивный храм.
Вверх бегут ступени круто...
Господи,дай силы нам!