Век назад был залп Авроры. ч. 6

Жоржич
Есть такие, кто постарше,
но «процесс абсцесса» взять –
на платформе или барже
все с «колонны номер пять».
Опыт их ведь долгосрочный,
а его-то не пропьёшь,
и вот этот круг порочный
с баржи той не оторвёшь.
Ну, а может, и не надо –
просто баржу оттолкнуть,
чтоб на Запад, да и в НАТО
с головой их окунуть.

Пусть «напьются до отвала»,
протрезвеют – приплывут,
нет – от «ржавого металла»
пользы там ведь не найдут.
Да и здесь те три процента
нам  во власти не нужны;
так расставить все акценты
мы на выборах должны.
Здесь мы сами разберёмся
с кем и как, куда идти,
мы под запад не прогнёмся –
с нами Путин впереди.

Как в той песне прозвучала
не какая-то попса:
революции начала
нет, мол, как и нет конца.
Так считали, пели хором,
что-то вдруг пошло не так,
говорю не для укора,
а фиксирую лишь факт.
Только, что бы ни случилось,
связь прямая есть сейчас
с поколением, что билось
за Отечество, за нас.