Осенняя скорбь

Вольнов
Осеннее ненастье,
И деревья в тумане.
Всю ночь шел дождь,
Плыл по  стеклам,
Стучал по подоконнику,
Потоком стекал по  асфальту.
Под утро ветер угнал его. 
С дождями и моросью пришел 
Листогной:
Семь погод  в день,
И запах надвигающей зимы.
Меня охватила тревога
От  тленности этого мира,
В  нем  нет постоянства…