Расстаёмся мы с тобою...

Лидия Шевелева 2
   Расстаемся мы с тобою
   Наверно, правда,навсегда
   Ведь ты любовь моя последняя
   Моя душевная,тоска

       Любовь рождалась в душе песней
       Она ворвалася налету
       Казалось, счастье будет вечным
       Любовью были мы в плену.

   И этот плен- какое счастье
   С тобою рядом быть всегда
   Мечты о солнце в дни ненастья
   В душе остались навсегда.

       С тоской в душе я понимаю
       Прощаю грубые слова
       Обиды все твои прощаю
       Любовь прощает все сама.

   Смысл слов твоих не понимаю
   Смысл слов твоих не нахожу
   Прощаясь молча обнимаю
   Прощаясь молча ухожу.

            январь 2018 г.