Нет, не искал в стихах, я славы

Валерий Кисляков
Нет, не ищу в стихах, я славу,
Ни лестных слов, что б, с похвалой,
Мне б,чаю в полночь, с мятой травой,
Да в омут  рифмы, с головой.
Уже в душе, столь накопилось,
Всё проситься, в строку стихов,
Лишь, сердце стало чаще биться,
И просит, пыл убавить, слов.
Свои стихи, сужу без страха,
Не всем хотя и по душе,
Но я за них, готов на плаху,
Коль мягче нет, статьи уже.
Вам, запрещать ругать, не смею,
Нет, не награды я хочу,
Приятно, коль понять, сумеют,
Не примут стих, я не ворчу