догорай

Простая Как Снег
Как странно перечитывать стихи
И видеть, как сбылись все предсказанья,
Никто не в силах выплыть за буйки,
Если нет мужества на эти притязанья.
Нарыв остался, до сих пор болит,
Но все прозрачно было год уж с лишним;
И пусть история до пепла догорит,
Так что потом ни строчки не напишем.