Жириновский

Николя Флерко
Посвещается Жириновскому Владимиру Вольфовичу!

Жириновский-предсказатель!
Он-творец своей судьбы!
Политический мечтатель!
Его жизнь-вся из борьбы!
Правду смело выливает...
Зажигательная речь!
Оппонентов задевает!
Добивает как картечь!
...Прочь холуи и подонки!
Убирайтесь из страны!
Ваши речи-лестью звонки!
Вы все в прошлом из шпаны...
Академиками стали!?
Пыль пускаете в глаза!?
Своей тупостью достали!!!
За Россию-есть слеза!?
Кто сравнится с моим прошлым!?
Детство!Юность!-Всё в борьбе!
Закалился стержнем прочным,
Не сломать его тебе...
За Россию,я-болею,
Своим сердцем и душой!
Оппонентов всех жалею!
Им пора всем на покой!


...Вы,Владимир-есть талант!
Пропадает в вас актёр!
А,в политике-атлант,
Как планетный режиссёр!