второе Бабье лето

Ольга Легостаева
Октябрь –чародей рисует картины,
Нет места печали ,лишь радость вокруг;
нерукотворные ткёт паутины,
разИт желтизною неслышно и вдруг.
цветастая яркость лесного убранства,
Пичуг легкий гомон наводит на грусть.
подкралась вновь осень в своём постоянстве,
Но пышно сияет жасминовый куст…
Листочки,точь бабочки ,пО ветру плавно ...
..и птички ,в окошко стуча-теребя,
Поведать ,я знаю,хотят мне о главном :
волшебные нити идут от тебя.