С весёлым настроеньем хулиганским...

Лариса Шахбазян Лапшова
С весёлым настроеньем хулиганским
Мы провожаем день - пусть он прошёл,
Его отметить хочется шампанским,
Настолько всё сложилось хорошо!

Ты мне вчера казался другом робким,
Но почему-то осмелел сейчас,
И, словно выстрел, слышен звук от пробки,
И чувств твоих взорвавшийся фугас...